DUOclip
刪除帳號
本文為參考譯文。以日文版為準;若譯文與日文版有差異,以日文版為優先。
在應用程式內刪除帳號
- 開啟 DUOclip,前往我的頁面。
- 選擇「刪除帳號」。
- 在確認畫面中確認內容後,執行刪除。
刪除時必須處於登入狀態。刪除後無法復原,請先將想保留的影片儲存到裝置。
會刪除的資料
- 你的個人檔案(ID、暱稱與頭像)
- 你拍攝或傳送的影片、DUO 回覆、DUO 反應、留言、貼圖及 BEST 的選擇
- 你的影片的字幕與翻譯
- 朋友關係、封鎖、通知設定與權杖
- 你的登入資訊(若你以 Apple 登入,我們也會解除與 Apple 登入的連結)
刪除時間
我們一收到你的請求,就會立即停止你的帳號使用,並停止分享你的影片。之後會依序刪除伺服器上的資料;若因網路問題等原因有資料未刪除,系統會自動重試。刪除通常會在 30 天內完成。
可能保留的資訊
- 他人已儲存到其裝置上的影片
- 檢舉、內容審查及安全措施的紀錄(在防止濫用及遵守法令所需的期間內保存)
- 為從故障中復原而保留的備份(經過一段有限時間後會被覆寫)
- 診斷資訊(在 Sentry 的保存期間結束時刪除)
無法開啟應用程式時
請寄信至 duoclip@vault-tec.jp,主旨註明「DUOclip 帳號刪除申請」,並附上你登入時使用的電子郵件地址及你的 ID(若知道)。我們確認是你本人提出的請求後,就會刪除帳號。如果你想保留帳號、只刪除部分資料,也可以透過同一個窗口與我們聯絡。