- Inicio
- Zombie Homestead
- Eliminación de cuenta
Zombie Homestead
Zombie Homestead Data Deletion (Account Deletion)
Esta es una traducción de referencia. La versión japonesa es la oficial; en caso de discrepancia, prevalece la versión japonesa.
Última actualización: 3 de octubre de 2026
"Zombie Homestead" ("el Servicio") no tiene registro de cuenta ni inicio de sesión. Puedes solicitar la eliminación de los datos almacenados en nuestros servidores y de los datos de cliente del servicio de gestión de compras (RevenueCat) poniéndote en contacto con nosotros como se indica a continuación.
Cómo solicitar la eliminación
- Anota el "ID de soporte" (8 letras y números) que aparece en la parte inferior de la pantalla de Ajustes de la app. Puedes tocarlo para copiarlo.
- Elimina la app de tu dispositivo. Si sigues usando la app, tus datos en ese momento volverán a almacenarse en nuestros servidores.
- Envía un correo electrónico al canal de contacto indicado abajo con el asunto "Eliminación de datos" y tu ID de soporte en el cuerpo del mensaje.
- Tras confirmar que son datos de tu propio dispositivo, los eliminaremos, en principio, en un plazo de 30 días, y te avisaremos por correo electrónico cuando se haya completado.
Datos que eliminamos
- Los datos guardados almacenados en nuestros servidores y sus copias de seguridad
- Los códigos de transferencia y la clave del dispositivo que se usa para confirmar que los datos son tuyos
- El progreso del juego y el registro de los días en que jugaste
- Tu título, nombre, icono, avatar, puntuación y registro de partidas (fantasma) de la Liga de radio, así como los registros de posiciones y recompensas
- El número de personas que se unieron con tu código de invitación y el registro del código de invitación que introdujiste
Datos que no eliminamos
- Registros de compra: conservamos los registros de compras, gastos, reembolsos y saldo en la medida necesaria para estadísticas de ventas, prevención del fraude y gestión de reembolsos, tras retirar su asociación con el identificador del dispositivo. Pueden permanecer los ID de transacción de la tienda, por lo que no siempre son datos totalmente anónimos. También podemos conservar los registros necesarios para seguir las solicitudes de eliminación y evitar su procesamiento duplicado. Los registros de pago gestionados por Apple y Google quedan fuera de nuestro proceso de eliminación. Para reembolsos e historial de compras, consulta los procedimientos de tu tienda de apps.
- Información de diagnóstico (Sentry) y datos de juego (Firebase Analytics): no enviamos el ID de soporte a estos servicios, por lo que puede que no se puedan identificar los registros individuales solo con ese ID. La conservación y eliminación siguen la configuración y las políticas de cada servicio. Comprobaremos qué podemos hacer al recibir una consulta. Puedes dejar de enviar datos de juego opcionales en cualquier momento desde "Compartir datos de juego" en la pantalla de Ajustes.
- Anuncios (Google AdMob): para saber cómo se tratan el ID de publicidad y otros datos, consulta la Política de privacidad de Google. Puedes restablecer el ID de publicidad desde los ajustes del dispositivo.
Ten en cuenta
- Los datos eliminados no se pueden restaurar. Perderás el progreso del juego, la moneda del juego (gemas) y los objetos comprados. La eliminación de datos no es un trámite de reembolso. El derecho a reembolso y su solicitud se rigen por los términos y procedimientos de Apple o Google y la legislación aplicable.
- Los datos guardados en el dispositivo se eliminan al borrar la app.
- Para más detalles, consulta la "Política de privacidad".
VAULT LLC