DUOclip
Privacidad en DUOclip
Esta es una traducción de referencia. La versión japonesa es la oficial; en caso de discrepancia, prevalece la versión japonesa.
Información y finalidades
Se utilizan los datos de autenticación, correo electrónico, nombre visible, idioma, videos grabados y de respuesta con sus datos de grabación, emojis, comentarios, consentimientos para compartir, preferencias de avisos, bloqueos y denuncias para ofrecer funciones, comprobar el acceso, revisar la seguridad y atender problemas. Aún no funciona un servicio externo de revisión del contenido de los videos.
Almacenamiento y uso compartido
El entorno de desarrollo usa Supabase para autenticación, datos y almacenamiento privado de videos. Se comprueba el acceso antes de entregar un video. Compartir mediante una invitación no equivale a publicarlo. La publicación no está disponible y los consentimientos para compartir adicionalmente y publicar empiezan desactivados. La información de quien denuncia no se comunica a la persona denunciada.
Gestión y eliminación
En tu perfil puedes gestionar cuenta, idioma, avisos y bloqueos, cerrar sesión y eliminar la cuenta. Una vez aceptada la eliminación, se detienen el acceso y el uso compartido y comienza el borrado en el servidor. Un proceso pendiente no se muestra como terminado. La eliminación no afecta a videos ya guardados en el dispositivo de otra persona.
Información antes del lanzamiento público
Cuando se determinen, se añadirán aquí los plazos de conservación, los proveedores externos de revisión y los procedimientos de contacto y ejercicio de derechos para el público. No presentamos plazos o proveedores aún sin decidir como definitivos. Consulta los datos del operador y los contactos actuales en la página de contacto.