POVLOG
POVLOG Account Deletion
Esta é uma tradução de referência. A versão japonesa é a oficial; em caso de divergência, prevalece a versão japonesa.
Última atualização: 3 de junho de 2026
Esta página explica como excluir sua conta POVLOG e os dados relacionados. O POVLOG é oferecido pela VAULT LLC (合同会社VAULT).
Excluir no app (imediato, recomendado)
- Abra o POVLOG e toque em ⚙️ Configurações (canto superior direito da Início).
- Toque em "Excluir conta" no final.
- Após confirmar, sua conta e os dados abaixo são excluídos dos nossos servidores.
Solicitar exclusão sem o app
Se não conseguir abrir o app, contate-nos pela página de Contato (https://vault-tec.jp/povlog/contact/) solicitando "exclusão de conta". Após verificação de identidade, excluímos em até 30 dias em princípio.
Dados que são excluídos
- Informações da conta (e-mail, nome de exibição, identificador de autenticação)
- Perfil
- Saldo de créditos (🪙) e histórico de uso
- Dados de indicação de amigos
- Cenas, vídeos e clipes que você criou e seus metadados
- Token de notificação push
Dados retidos e período de retenção
- Registros de transação/cobrança são retidos por até 7 anos conforme a lei contábil/fiscal.
- Registros mínimos necessários para prevenir abuso podem ser retidos por um período.
- Registros de compra mantidos por provedores de pagamento (App Store, Google Play, RevenueCat, etc.) seguem suas políticas.
VAULT LLC